— RESTAURANTE —

Restaurante Rural Agoga te ofrece una amplia gama de productos típicos del Bierzo, carnes a la brasa y deliciosos postres caseros. Consulta nuestros menús especiales para grupos y peregrinos.

MENÚ PEREGRINO
  • Peregrinos hospedados: dos primeros + dos segundos  vino, agua, postre y café. PVP: 12€
  • Peregrinos no hospedados: 12 € un primero + un segundo, vino, agua. PVP: 12€. Se ruega reservar
MENÚ TÍPICO BERCIANO
  • Sopa de cocido
  • Botillo del Bierzo con su acompañamiento: chorizo, garbanzos, verdura y patatas
  • Incluido: vino, agua, postre, café

PVP 2 personas: 16€/persona · PVP 1 persona: 18€

También podrás elegir entre una amplia variedad de raciones, bocadillos y platos combinados.

MENÚS ESPECIALES PARA GRUPOS

  • Precios especiales para grupos desde 13€  en semana  a 15€ fines de semana y festivos
  • Organizamos visitas guiadas – informativas al frente de explotación de Las Médulas para las reservas para grupos
  • MENÚS GRATIS: Un menú gratis para grupos de 25 personas o más / Dos menús gratis a partir de 50 personas

MENÚ Nº 1

  • 1º/ Ensaladilla rusa casera con embutidos de comarca
  • 2º/ Parrilla a la brasa de carnes variadas.
  • Agua, vino casero, postre
  • Precio por comensal: 15 €

MENÚ Nº 2

  • 1º/ A elegir: Potaje al estilo de la casa / Ensaladilla rusa
  • 2º/ Carne guisada con guarnición
  • Agua, vino casero, postre, café
  • Precio por comensal: 13 €

MENÚ Nº 3

  • Completo Berciano – con sopa de cocido
  • Incluye: Botillo, chorizo, garbanzos, verdura y patatas
  • Agua, vino casero, postre y café.
  • Precio por comensal: 15 €

Para las cenas se ruega realizar reserva previa. El horario de cocina para cenas será de 20:30 a 21:45 horas.

Los desayunos de las personas alojadas en el complejo Rural Agoga se sirven en las instalaciones principales, en comedores o terrazas exteriores.

Reservas:

  • Persona de contacto: Fina Gómez
  • Teléfono: 608 883 939
  • Correo: reservas@ruralagoga.com

Precios con IVA incluido.*